1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Бакуменко
Евгения Анатольевна

Венеролог, Дерматолог, Косметолог
Cтаж 11 год
Стоимость приема от 1500 р.

Уважаемые посетители, запись к данному врачу не ведётся. Вы можете выбрать из доступных врачей или записаться к другому врачу по телефону

Бакуменко Евгения Анатольевна: 58 отзывов пациентов, опыт 11 год

В качестве дерматолога проводит диагностику и лечение:
  • нейродерматозов;
  • аллергическихваскулитов кожи;
  • изменений кожи при авитаминозах;
  • гнойничковых заболеваний;
  • заболеваний кожи волосистой части головы (дерматоскопия, трихоскопия).
В качестве косметолога проводит манипуляции:
  • мезотерапия;
  • биоревитализация;
  • ботулинотерапия;
  • плазмолифтинг;
  • озонотерапия;
  • аппаратная косметология;
  • криотерапия;
  • чистка лица (механическая/ультразвуковая);
  • уходовые процедуры;
  • массаж лица.
Проводит забор материала с кожи и ногтей для диагностики микозов, удаление невусов, бородавок, папиллом аппаратом Фотек/Сургидрон.
Бакуменко Евгения Анатольевна. Отзывы:

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Все прошло отлично, был на повторном приеме. Врач внимательный, заинтересованный в положительном результате лечения. Ответственно подходит к работе
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 29.04.2021, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Хорошо
Рекомендую врача
Евгения Анатольевна назначила мне сдачу анализов и дала рекомендации. Она приятный в общении врач. Я продолжаю наблюдение у данного специалиста.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оля, 22.03.2021, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Евгения Анатольевна очень доброжелательный врач. Она нашла подход к ребёнку. взяла анализы и всё объяснила. Я обращусь к ней ещё, но уже в режиме онлайн.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 10.03.2021, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доброжелательный врач. Она назначила мне сдачу анализов, провела осмотр и дала советы. Я пойду к ней повторно!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виталий, 10.02.2021, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор располагает к себе и приятный в общении. Евгения Анатольевна грамотно мне всё объяснила, показала и назначила лечение. Я довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 10.02.2021, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Дружелюбный, понимающий, человечный и располагающий к себе доктор. На приеме она мне лишних услуг не навязывала, успокоила и назначила дополнительное обследование. Я приду к ней на повторную консультацию.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 10.02.2021, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный и с профессиональным подходом доктор. На приеме она дала мне рекомендации, что делать с моей проблемой и как дальше ее лечить и не навязывала никаких услуг. Я думаю, что это не последний мой визит к ней, потому что врач мне понравилась!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 21.01.2021, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор жизнерадостный и начитанный. Евгения Анатольевна подробно мне все рассказала, объяснила и направила на лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Надежда, 12.01.2021, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Хорошо
Рекомендую врача
Доктор хороший, приятный, понимающий, располагающий и профессиональный. Евгения Анатольевна взяла у меня анализы, для выявления диагноза, и все объяснила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 11.01.2021, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Очень приятный в общении врач и неплохой профессионал. У меня было подозрение на воспаление родинки. Это оказалась доброкачественная опухоль, которую мне удалили. Доктор так же ответила на все вопросы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алексей, 04.01.2021, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень хороший. Она расспросила о моментах из-за которых могли произойти проблемы с кожей, поняла меня с полуслова, осмотрела, взяла анализ и рассказала как вылечить кожу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 30.12.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный, вежливый и компетентный врач. Евгения Анатольевна всё подробно мне рассказала и назначила лечение, которое помогло.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Андрей, 27.12.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор доброжелательный. Евгения Анатольевна удалила мне папиллому и проконсультировала как обрабатывать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Иван, 24.12.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень внимательный. Евгения Анатольевна меня осмотрела, подробно все рассказала, проконсультировала, предложила сдать анализы и дала рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 21.12.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательный и компетентный врач! Были на приёме с двух летним ребёнком, спасибо огромное за консультацию и помощь! Благодаря рекомендациям Доктора все очень быстро вылечили.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Иван, 15.12.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор внимательный. Евгения Анатольевна взяла у пациентке анализ.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 11.12.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Прекрасный и приятный доктор. Она взяла у меня анализы и назначила следующий прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 21.11.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательное, очень доброжелательное отношение! Расспросила довольно подробно, обратила внимание на то, что я бы и не связала с проблемами кожи.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 17.10.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Добрый и отзывчивый доктор. Она мне очень хорошо, неспеша и безболезненно сделала комбинированную чистку лица, все подробно объяснила и рекомендовала средства по уходу за ним.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ася, 06.10.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор душевный. Она выслушала мою проблему, порекомендовала сдать анализы и назначила терапию.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 06.10.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональный доктор. Она меня осмотрела, проконсультировала и всё подробно объяснила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кирилл, 02.10.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Очень приятный и компетентный доктор. Она осмотрела ребенка, быстро выявила проблему и оперативно выписала понятное лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Олеся, 02.10.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Очень приятный, компетентный и внимательный врач. Она провела осмотр, взяла у меня анализы и дала толковые рекомендации по лечению. Я приду к доктору на повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 11.09.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Врач внимательный, отзывчивы и грамотный. Она расспросила меня и назначила лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Роман, 03.09.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Хороший, профессиональный и внимательный доктор. На приеме она меня осмотрела, составила диагноз и назначила лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Михаил, 01.09.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Идеальный, очень хороший и очень умный врач. Она сделала УЗИ, всё посмотрела, порекомендовала и объяснила. Её советы мне пошли на пользу. У скольких врачей я был, таких ещё не видел. Спасибо большое Евгении Анатольевне, дай Бог ей здоровья!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Рушан, 27.08.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Очень деликатный и внимательный врач. Она прописала ребёнку правильные назначения, капельницы и сдачу анализов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ангелина, 21.08.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный врач. Он слушает пациента, делает все, чтобы было понятно и безболезненно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгений, 17.08.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Хороший доктор. Евгения Анатольевна провела осмотр, дала советы и назначила мне лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алина, 16.08.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональный и внимательный врач. Евгения Анатольевна осмотрела ребёнка, взяла анализы и дала рекомендации по лечению.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 12.08.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Я обращаюсь к этому врачу уже не первый раз. Доктор внимательно все обследует, проверяет все симптомы, подробно все объясняет и все повторяет, чтобы человек мог воспринять информацию.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Роман, 06.08.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Очень вежливый врач. Она корректно объяснила суть проблемы и в этот же прием решила ее. Я полностью довольны визитом!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 29.07.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Спасибо большое! Очень приятный врач! Все грамотно обьясняет и уделяет большое внимание алгоритму лечения!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 23.07.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Отличный, вникающий в проблему Врач. Выслушал,сказал что самолечение всегда приводит к усугублению . Рекомендую Евгению .
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 18.07.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший и внимательный врач. Она тактично обслужила меня и оказала полную консультацию. Я удивлена, что мне случайно удалось найти такого доктора! Я узнала все, что хотела!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 17.07.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Евгения Анатольевна хороший врач. Она выписала мне лечение и прописала диету.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Денис, 07.07.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Заинтересованный человек. Она старается помочь. Доктор оказала мне консультацию и назначила лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Илья, 30.06.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Очень приятный врач и грамотный специалист. Она назначила сдачу анализов ребёнку, выслушала меня, провела осмотр и дала рекомендации. Мы пойдём к доктору ещё.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 29.04.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Евгения Анатольевна хороший, внимательный, отзывчивый и заинтересованный врач. Она дала мне рекомендации и взяла анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 26.04.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Хороший и отзывчивый доктор. Она внимательно выслушала меня, поставила диагноз и выписала лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александра, 15.04.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Я очень доволен. Доктор высокопрофессиональный. Она провела осмотр, выписала лекарства и назначила курс лечения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дмитрий, 16.03.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Очень профессиональный, доброжелательный и внимательный доктор. У нее фундаментальный подход. Она находит контакт с пациентом. Врач делала не поверхностные выводы, не просто дала рекомендации, а еще сказала какие нужно сдать анализы и предложила современные препараты. Это приятно радует, потому что таких специалистов не много. Я осталась довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 10.03.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Внимательная, обходительная врач. На приеме провела осмотр, взяла анализы и дала много советов. Вежливое и грамотное отношение!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 27.11.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Средне
Рекомендую врача
Доктор очень внимательная. Она полностью озвучила мне мою проблему, проконсультировала по лекарствам, кремам, показаниям и противопоказаниям.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 20.11.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Врач с добрым лицом! Она выслушала меня, сразу наладила контакт с ребенком, хорошо осмотрела его со всех сторон, даже, под лупой. Все понятно объяснила, ответила на все вопросы, дала список лекарств и рецепт. Я рекомендую доктора и сама попробую к ней записаться!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лина, 24.09.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
На первом приёме определила тип заболевания и назначила лечения, так же взяла соском, на втором приёме тип заболевания подтвердился, врача рекомендую.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сахаров Михаил, 04.09.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Врач внимательная, компетентная! У нас произошло хорошее взаимодействие. Она провела диагностику, прописала грамотное лечение, дала направление на анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 02.09.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Были на приеме с ребёнком 6 лет по вопросу подошвенной бородавки. Честно говоря, ожидала только консультации, но врач сразу провела все необходимые манипуляции по поводу избавления нас от этой болячки. Доктор так замечательно общалась с ребёнком, он совершенно не боялся. После процедуры все мне рассказала о дальнейшем уходе. У нас только положительные эмоции от посещения врача!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 31.08.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональный доктор. Выслушала, осмотрела, назначила лечение. Посоветовала процедуры, которые мне нужны.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Михаил, 30.08.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доброжелательный, внимательный и хороший специалист. На приеме доктор взяла анализы и провела осмотр.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Василиса, 29.08.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Добрая и приятная девушка. От врача не хочется сразу же уйти. Я был у нее один раз. Доктор посмотрела все анализы, которые были у меня на руках, назначила дополнительные, предложила несколько способов лечения и доходчиво объяснила побочные действия препарата.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Максим, 26.07.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Хорошая, доброжелательная и внимательная врач. Она все понятно мне объяснила, взяла анализ, провела первую процедуру и назначила лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Нина, 23.07.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Приемом мы остались довольны. Врач внимательно осмотрела ребенка, дала нам рекомендации и необходимую справку. Она внимательная женщина, имеет подход к детям, доступно объясняет, что у вас и в связи с чем и дает рекомендации не в зависимости от цены лекарства, а что лучше по качеству.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Зоя, 18.06.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Адекватная, профессиональная, доброжелательная и открытая врач. Она пообщалась с ребенком, рассказала всю правду, озвучила несколько видов лечения, как они будут проходить и объяснила о последствиях после проведения манипуляций.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 16.06.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хорошая, внимательная, бывает приходишь к специалистам, они ведут себя возвышенно, а Евгения Анатольевна простая. Врач провела осмотр, расспросила меня, всё записала и подобрала мне лечение, процесс идёт и вроде всё потихоньку проходит.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Олеся, 21.04.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Въедливая доктор, профессионал. Она все выслушала, собрала анамнез с моих слов, быстро, оперативно и правильно определила заболевание без анализов, сэкономила наши средства, дала советы по лечению. Теперь буду советовать ее!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Павел, 10.04.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательная доктор, располагает к тому, чтобы с ней быть откровенной. Она мне реально помогла, сначала мы побеседовали, врач выяснила какие у меня проблемы, осмотрела меня, подсказала, как решить все мои вопросы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 10.04.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
У меня было кожное высыпание, подозрение на инфекцию, я получил ясность. Прием прошел оперативно, быстро, вежливо, доходчиво. Квалифицированный, вежливый, прекрасный доктор.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Николай, 19.11.2018, приём в клинике
Подробная информация о специалисте
Врач Бакуменко Евгения Анатольевна, венеролог
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова (2008 г.)
  • Ординатура по специальности "Дерматовенерология", Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова (2010 г.)
Курсы повышения квалификации
"Школа здоровых волос Регейн" (2009 г.) "Косметология", Российский университет дружбы народов (2010 г.) "Коррекция инволюционных изменений кожи методом редермализации" (2014 г.) "Косметическая линия "SansSoucis" (2014 г.) "Косметическая линия "BeautyHills" (2014 г.) "Эстетическая коррекция препаратами Bellcontour" (2014 г.) "Мезотерапия и биоревитализация с использованием препаратов Filorga" (2014 г.) "Теория и практика применения препарата "Meso-XanthinP199TM" в эстетической медицине" и "Теория и практика применения препарата "Meso-WhartonP199TM" в эстетической медицине" (2014 г.) "Применение препарата "Aqualyx" (2014 г.) "Применение радиоволновых аппаратов "Сургитрон" в дерматокосметологии" (2014 г.) "Аппарат Cryolift 3, пилинги Glykopeel, профессиональные косметические средства SkinPerfusion в комплексном уходе за кожей" (2014 г.) "Технология использования инъекционного импланта EllanseTM в контурной пластике" (2014 г.) "Теория и практика применения препарата Диспорт (ботулинический токсин типа А) в эстетической практике" (2014 г.) "Применение препарата Lantox в коррекции нейрокосметических дефектов" (2014 г.)
Опыт работы
Дерматовенеролог, Компания ООО «Медикл клуб» (2010-2011 гг.)
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83